Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Жизнь колледжа

Не бойтесь жизнь переменить!

Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить! Не бойтесь жизнь переменить!

9 Мая 2024 03:05

Количество просмотров: 247

В преддверии Дня Победы 7 мая в Новгородском областном колледже искусств им. С.В. Рахманинова состоялась премьера концерта-рассказа «Людмила Гурченко. Детство» о первых годах становления Великой Актрисы в исполнении Юлии Асоргиной, актрисы из Санкт-Петербурга, выпускницы Петербургской театральной академии, Лауреата международных конкурсов актерской песни, фестиваля лучших моноспектаклей России «MONOFEST», «Монокль» «Северные встречи», партия аккордеона в исполнении Сергея Лихачёва.

Зрители воспринимают личность великой Людмилы Гурченко по-разному, только не равнодушно. Второй такой актрисы нет и не будет. Переиграть её - невозможно, копировать - смешно, пародировать - нелепо... Да и не было такой цели.

Это была дань памяти великой актрисе! Зрители узнали немало интересных фактов из детства Людмилы Гурченко, попытались вместе с актрисой Юлией Асоргиной увидеть и домыслить её среду обитания, родственников, образ отца, верившего, что его дочурка станет известной актрисой, голодный военный период, когда маленькая Люся вынуждена была петь перед немцами, чтобы заработать немного еды, реконструировать её поступление во ВГИК. Зритель услышал много знакомых и любимых песен.

«Хай усе будут, як люди, а ты вертись, як чёрт на блюди!» — завету любимого отца Людмила Гурченко следовала всю жизнь.

Концерт-рассказ никого не оставил равнодушным.

Благодарим актрису Юлию Асоргину за то, что она смогла передать новгородцам манеры, чувство юмора и самоиронию народной любимицы Людмилы Гурченко и веру в то, что не надо бояться жизнь переменить!

Встреча состоялась при поддержке депутата городской Думы Великого Новгорода Николая Швабовича.